некрасивая история

01:26 

Анастасия Петровна
красивое в неочевидном
мои соседи.
мои дорогие мексиканские соседи.

долгое время хотела повесить у их подъезда объявление с просьбой не орать друг на друга после 12 ночи или закрывать окно, или развестись.
ещё довольно часто представляла себя человеком, которому мешают спать и который берёт в руки ружьё и расстреливает неугодных к ёбаннойматери. по счастливому стечению обстоятельств ружья в моём доме нет.
наши окна находятся на расстоянии примерно 4 метров друг от друга, и квадрат из домов (почти колодец) создает нам всем отличную акустику. спасибо Петербургу за это.

сегодня, как и каждый вечер, между этой прекрасной парочкой вновь произошла истерично визжащая словесная перепалка. мужчина был так возмущен, так возмущен, что орал громче обычного. орал, орал, а потом таак смачно чихнул! и вместо обычных проклятий я высунулась в окно и крикнула: "Будь здоров!", подумала и добавила "И будь счастлив!".
и все замолчали.

@темы: истории из жизни одной печатной машинки

URL
Комментарии
2016-06-30 в 23:42 

демоническая женщина
"Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь." Ф. Кафка
Анастасия Петровна, ох, как понимаю! у меня соседи по площадке любят громко выяснять отношения после алкогольных возлияний, конечно же, преимущественно матом. Апофеозом был крик жены (сожительницы-? любовницы-?). Цитирую (а из песни, как известно, слов не выкинешь): " Пи**р! Ты прое**л мою собаку?!!" К счастью, собака вскоре нашлась)) Но соседи не угомонились.

     

главная