некрасивая история

19:07 

Анастасия Петровна
красивое в неочевидном
Про карму:
ездили мы с ребятками на природу - далекоо-далеко в Хасанский район Приморского края к змеям, леопардам и комарам. На середине пути остановились на заправке подождать отстающие наши машины. Первыми приехали Аня с Юрой. Юра был зол и распухш. На "Что с тобой, Юра" Юра поведал как он удачно подошёл к колонке за водичкой намочить тряпочку дабы протереть тачку и зверски был атакован осами. В общем, покусали (пожалили?) Юру осы в голову. По счастливому стечению обстоятельств я в этом году стала нежной фиалочкой - заболела всякими аллергиями, и теперь со мной всегда путешествует пачка тавигила, коей я и поделилась с несчастным. Поделилась и забыла.

Ровно неделю спустя уже с другими своими ребятками я снова отправилась на моря. В ту же сторону, но в другую бухту. Остановились мы на той же заправке пописить-покурить. Сидим в курилке, обсуждаем почему-то кто какие медикаменты с собой взял, и тут я конечно понимаю, что у меня осталась только одна антигистаминная таблетка! Шок. Ужас. А всё это время рядом с нами на скамейке молча сидел дядечка. Ну, уже понятно, да? Добрый дядечка сходил к своей машине, поковырялся там и извлек пластинку ТАВИГИЛА.

та же заправка, те же таблетки. карма, ребят. бумеранг в действии.

впечатлила меня очень вышеизложенная ситуация. и дядечка, да. Побольше бы таких добрых людей встречать на своём путешественническом и в принципе жизненном пути. Таблетки, кстати, пригодились, когда я текилу заедала лимоном и вспомнила про аллергию на цитрусовые.) Но я потом запустила бумеранг обратно и спасла какого-то мужика.

вот такая история.


@темы: истории из жизни одной печатной машинки

URL
   

главная