Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

некрасивая история

04:58 

Анастасия Петровна
красивое в неочевидном
когда мы с Наташей расстались, мне все наперебой советовали удалитьзаблокироватьудалитьзаблокировать, снести все совместные фотографии, выкинуть подаренные вещи и всякое в таком духе. безусловно это было тяжелое время, меня всё это цепляло - ощущение, будто ты идёшь по чаще из сухих колючих деревьев, а на тебе нет кожи. но я шла с уверенностью, что все чувства лучше пережить, чем посадить в дальнюю комнату сознания, повесить 7 замков и ждать, когда они замки эти вскроют. я знаю, что всегда вскрывают, а потом уже вскрываешься ты - на этом моменте обычно ничего хорошего не происходит.
сегодня утром, листая ленту инстаграма, наткнулась на совместное фото натальи и её женщины. умилилась им и подумала: ну вот, стоило только разойтись, как мы обе стали счастливы.
даже хотела ей что-то весёленькое чиркануть, но передумала и, совсем разулыбавшись, отправилась заваривать любимый чай.
вот такое вот кино.

на самом деле тут должна была быть смешная история про моего бывшего сантехника, который предлаегает встретить меня в Пулково с букетом цветов, но я пока так сильно возмущена, что не могу сформулироват всех ему предназначенных обидных слов.




URL
Комментарии
2016-09-18 в 19:10 

сумасшедший, ненормальный, "чокнутый", безумный!
Я бы тоже встретил тебя

   

главная